VfR Bad Lobenstein 2 : 1 BSG Chemie Kahla

1:0 (4')Jamie Böhme*
1:1 (49')BSG Chemie Kahla
2:1 (55')Demetre Khuluzauri

D1 bezwingt Kahla

Überzeugende Leistung gegen Kahla. Zum letzten Heimspiel der Saison 23/24 war eines der Top-Teams der Liga zu Gast. Der VfR dominierte das Spiel von der ersten Minute an und bereits in der 4. Minute fiel der Führungstreffer für die Koseltaler durch Jamie. Die Jungs und Mädels aus der Kurstadt erspielten sich weiterhin mehrere gute Möglichkeiten, aber leider belohnte man sich nicht für den riesen Aufwand, der betrieben wurde. So ging es "nur" mit einem 1:0 in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel war es lange Zeit ein ausgeglichenes Spiel, wobei sich die Gäste die klareren Torchancen herausspielten und folgerichtig in der 49. Minute den vielumjubelten Ausgleich erzielten. Dieser Gegentreffer war zu dieser Zeit verdient. Doch 5 Minuten vor Ende des Spiels nahm sich der seit Wochen in bestechender Form spielende Demetre ein Herz und hämmerte den Siegtreffer mit einem Sonntagsschuss in die Maschen. Klasse !!! Die restliche Zeit verwaltete der VfR die Führung souverän und sicherte sich somit den am Ende verdienten Heimsieg. Kommenden Sonntag geht die Reise dann nochmals nach Jena, wo die letzte Partie der aktuellen Kreisoberligasaison beim SV Zwätzen auf dem Plan steht.

Quelle: D. Fritzsche