1:3 (77')Janik Pasold * (Robert Wetzel)
2:3 (80')Robert Wetzel (Marco Narr *)
3:3 (83')Juri Hajcenko * (Pascal Eckert *)

VfR mit großer Moral zum Punktgewinn

Dank einer enormen Moral konnten die Heinisch Schützlinge gegen eine effizient spielende Eisenberger Mannschaft einen Punkt im Koseltal behalten . Trotzdem war speziell im ersten Spielabschnitt viel mehr drin gewesen . 4 Hochkaräter konnten nicht genutzt werden. Wer vorn diese Möglichkeiten versiebt ,kassiert aus dem Nichts in der 29. Minute das überraschende 0:1. Doch nicht geschockt hatten Pech und Narr Chancen mit einem Unentschieden in die Pause zu gehen . Nach derPause der nächste Schock mit dem zweiten und dritten Tor unter großzügiger Mithilfe des VFR. Nach dem 0:3 gab keiner mehr einen Pfifferling auf das Team . Doch in der letzten Spielen sah man eine Steigerung des gesamten Teams. In der letzten Viertelstunde brannten die Koseltaler ein Feuerwerk ab . Pasold war mit seinem unwiderstehlichen 1:3 der Dosenöffner nach 76 Minuten als Wetztel ihn bediente. Wetzel war auch der Torschütze zum 2. Treffer nach Vorarbeit von Narr . Nach 82 Minuten kam Hajcenko als 5. Stürmer ins Spiel . Mit seiner ersten Ballberührung bedankte er sich bei der fabelhaften Vorarbeit von Kapitän Eckert (83). Nach der 95. Minute hätte Salzmann den Siegtreffer einköpfen können , doch der umsichtige Schiri Richter entschied auf Stürmerfoul. Am Ende ein Punktgewinn , der allerdings nach der ersten Hälfte trotzdem zu wenig war.