Maurice Junge *, Janik Pasold *, Lucas Scholz *, Paul Brüning *, Philip Schier *, Björn Müller *

1:2 (22')Paul Brüning * (Janik Pasold *)
2:2 (45')Philip Schier * (Maurice Junge *)
3:2 (48')Tony-Alan Pech * (Lucas Scholz *)
4:2 (53')Tony-Alan Pech * (Paul Brüning *)
5:2 (67')Tony-Alan Pech * (Philip Schier *)
6:2 (82')Justin Anders * (Björn Müller *)

Zum Abschluss ein Fußballfest beider Teams

Der neue A Junioren  Meister der Kreisoberliga hatte am letzten Spieltag den besten spielerischen Gegner zu Gast .  Damit wollten sich die Jungs mit einen Sieg bei den zahlreichen Fans  verabschieden und ungeschlagen die Saison beenden , um anschließend den Meisterpokal von KFA Mitglied Bernd Schneider in Empfang zu nehmen.  Doch es war erstmal speziell im ersten Spielabschnitt Schwerstarbeit zu verrichten , denn Eisenberg brachte die Gastger in arge Bedrängnis. Folgerichtig gingen sie nach 15 Minuten  mit 2:0 durch Dörr in Führung. Etwas geschockt aber nicht am Boden konnte Brüning nach schöner Flanke von Pasold mit einen Kopfball den Anschlusstreffer markieren . Trotzdem setzten die Gäste über Dörr immer Nadelstiche , dabei hatten die Koseltaler Glück , dass der Torjäger zweimal den Pfosten nur traf. Mit zunehmender Spielzeit übernahmen die Gastgeber  das Zepter. Dabei kamen sie dem Ausgleich immer näher. Zuerst Pech, Scholz ,Schier, Brüning  und Junge  kamen am guten Keeper nicht vorbei. Mit dem Halbzeitpfiff gelang Schier der verdiente Ausgleich. Nach der Pause spielte nur der VFR . Pech war es vorbehalten , einen lupenreinen Hattrick zu erzielen . damit hatte er 20 Tore in der ablaufenden Saison , konnte aber durch die  3 Nichtantritte von Stadtroda und Camburg  Milan Dörr , der 23 hatte , ihn nicht vom Thron stoßen.  Weitere Großchancen von Meißner(Latte). Pech und Becker wurden nicht genutzt . Aber auch Keeper Heyder konnte sich bei den jetzt wenigen Angriffen auszeichnen . Nach 82 Minuten wird Björn Müller nach überstandenen Kreuzbandriß eingewechselt . .Nach langer Leidenszeit konnte er endlich wieder an den Ball treten . Ihm war es vorbehalten den Pass auf Anders zu schieben , der den Schlusspunkt zum 6:2  in einer grandiosen Saison beendete.  15 Spiele und alle gewonnen  einfach nur größten Respekt an die Mannschaft , den Verein , die Eltern und natürlich das Trainergespann. Danach wurde der Meistertitel gefeiert und über die vergangene Saison gesprochen , den sowas gibt es nicht so oft.