0:1 (38')Tony-Alan Pech * (Philip Schier *)
1:3 (66')Maurice Fuchs * (Leon Rentsch *)
1:4 (75')Dominik-Leon Salzmann * (Maurice Junge *)
2:4 (80')FC Saalfeld
2:5 (86')Dominik-Leon Salzmann * (Leon Rentsch *)
2:6 (88')Dominik-Leon Salzmann * (Simon Dittmar *)

Trotz Überzahl ein verdienter Sieg

Im 3. Test gegen einen weiteren Verbandsligisten gewannen die Koseltaler gegen 10 tapfer kämpfende Saalfelder verdient mit 6:2. Trotzdem sah es in den ersten 25 Minuten nicht nach einen klaren Sieg aus . Zusehr lief man Ball und Gegner hinterher. Aber zwingende Möglichkeiten war nur eine zu verzeichnen(33). Auf der anderen Seite sündigten die Gäste mit ihren Chancen . Allein 7 Hochkaräter wurden fahrlässig vergeben . Erst nach 38 Minuten wurde T.Pech von P.Schier freigespielt , dabei umkurfte er den Keeper und schob zum 1:0 ein . Weitere 2 Minuten sah P.Schier den Keeper zu weit vor dem Kasten stehen  und schoß aus 25m ins Tor. Die Pause tat den Gastgebern gut , folgerichtig fiel den Anschlusstreffer nach 64 Minuten. Die Freude war noch nicht richtig verklungen , da stellte M. Fuchs nach Vorarbeit von L. Rentsch den alten Abstand wieder her(66). Von diesem Tor erholten sich die Gastgeber nicht mehr . D. Salzmann legte nochmal nach . Zuerst bedankte er sich bei M. Junge und L. Rentsch für die Vorarbeit , dann staubte er nach einen S. Dittmar Hammer ab(75,86,88). Die Einheimischen gaben nicht auf und erzielten noch den Ehrentreffer(80) . Ein Sieg ,der Selbstvertrauen geben sollte.