SG VfR B. Lobenstein 2 : 3 SV Jena-Zwätzen

0:3 (37')SV Jena-Zwätzen
1:3 (49')Mick Rabold * per Elfmeter (Amel Nukovic *)
2:3 (61')Tim Gössinger * (Markus Baer *)

Unterirdische erste Halbzeit bringt verdiente Niederlage

Dank einer katastrophalen ersten Halbzeit verloren die Einheimischen verdient mit 2:3. Geschuldet durch Umstellungen im Abwehrverband durch viele Verletzungen  und ein Leistungsabfall auf fast allen Positionen. Jena dagegen war von der ersten Minute hellwach und aggresiv  .Dazu immer Sieger im Zweikampfverhalten . Folgerichtig gingen sie nach einen Freistoß in der 8. Minute in Führung . Die SG fand überhaupt nicht ins Spiel , macht Fehler im Spielaufbau und gestattete weitere zwei Gegentreffer als man nur neben her lief. (21,37). Keine ernsthafte Möglichkeit in der ersten Halbzeit erspielten sich die Gastgeber. Mit der Hereinnahme von Rabold , die allerdings auch angeschlagen war, war endlich etwas Ruhe in der Abwehr. Nach einer etwas lauteren Ansprache der Trainer kamen die Einheimischen besser ins Spiel .Nach 49 Minuten wurde Nukovic im Strafraum gefoult , dabei ließ sich Rabold die Chance nicht nehmen und verwandelte sicher. Als Ernst und Baer Gössinger in Szene setzte und dieser überlegt ins lange Eck schlenzte, keimte wieder Hoffnung  im Lager der Spielgemeinschaft auf. (61). Doch mehr als Gössingers Schuss und einige Hinterhaltsschüsse sprangen nicht herraus. So mussten die Verantwortlichen am Ende mit einer verdienten Niederlage leben , die bei ordentlicher Einstellung nie zu Stande gekommen wäre, da auch nicht alle Spieler ihr Team halfen um erfolgreich vom Platz zu gehen. Gute Besserung und schnelle Genesung wünschen die Gastgeber Tim Kiesling ,der sich leider verletzt hatte.