SV Blau Weiß Bürgel 0 : 6 SG VfR B. Lobenstein

0:1 (27')Victor Ernst * (Tim Gössinger *)
0:3 (41')Daniel Dittmar * per Kopfball (Markus Baer *)
0:4 (67')Markus Baer * per Weitschuss (David Morgenstern *)
0:5 (69')Victor Ernst * per Kopfball (Markus Baer *)
0:6 (85')David Morgenstern * per Weitschuss (Markus Baer *)

Überzeugender Auftritt bringt klaren Auswärtssieg

Die Spielgemeinschaft gewann wie letzte Woche hochverdient gegen ein Team ,dass versuchte den Gegner lange wie möglich zu ärgern,mit 6:0. Dazu kam ein katastrophaler Platz , der wenig spielerisches zuließ. Trotzdem bot der Gast guten Fußball ,auch wenn der längst fällige Führungstreffer durch Ernst erst nach 27 Minuten zu Stande kam.
Vorher hatten schon Platzek , Eichelkraut,,Ernst und Baer gute Einschussmöglichkeiten , die Bürgels Bester, Keeper Hädrich zu Nichte machte. Doch Baer und Kapitän Dittmar mit wuchtigen Kopfball , erhöhten zur 3:0 Halbzeitführung. (38,41). Nach der Pause das gleiche Bild . Einbahnstraßenfussball und Chancen im Minutentakt. Doch dank der schlechten Platzverhältnisse blieb es bis zur 67. Minute beim 0:3. Erst M. Baer erhöhte auf 4.0 nach 68 Minuten. Den schönsten Treffer markierte Ernst nach einer Ecke mit Kopfball in den Winkel(69). Den Schlusspunkt in einer von Schiri Baumbach sicher geleiteten Partie, gelang Morgenstern nach 85 Spielminuten. Einziger Wehrmutstropfen ist die Verletzung von Kay Schönfelder, der sich bei den schlechten Platzbedingungen eine Fußverletzung zugezogen hatte. Wir wünschen gute Besserung und baldige Genesung. Was dieser Sieg wert ist ,werden wir am 11.09. 10:30 im Koseltal gegen ein Team aus Stadtroda, dass gleichfalls 2 Siege zu Buche hat,sehen. Doch mit dem derzeitigen Selbstvertrauen und den Wille siegen zu wollen, ist auch dieser Gegner schlagbar. Unsere A Junioren hoffen auf Unterstützung , denn das sind sie auf jedenfall wert.