2:4 (61')Victor Ernst * (Markus Baer *)
3:4 (64')SV 08 Rothenstein
3:5 (90+3')Victor Ernst * (Markus Baer *)

Erste Serie der A Junioren mit Auswärtssieg beendet

Zum Abschluss der Saison gastierten die Koseltaler beim Tabellennachbarn aus Rothenstein und drehten den Spieß aus dem Hinspiel um. Zu Hause wurde noch mit 4:6 verloren und jetzt gewann man 5:3. In diesem dramatischen Spiel muß man besonders Victor Ernst, Markus Baer und Chris Langanke  aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung hervorheben . Bereits nach 2 Minuten gingen die Gäste durch Langanke in Führung . Ehe der Gastgeber sich versah gelang Ernst der 2. Treffer. Weitere Treffer waren nur eine Frage der Zeit. So hatten Baer(7,15,16) und Langanke sehr gute Gelegenheiten(20). Aus heiteren Himmel fiel plötzlich nach 21 Minuten der Anschlußtreffer. Trotzdem spielte der VfR weiter nach vorn . Nach Flanke Baer köpfte Ernst das 3:1. Aber auch Rothenstein nahm jetzt am Spiel teil . Erzielte kurz vor der Pause das 2:3. Man wollte nicht die 3. Heimniederlage kassieren , denn zuvor verloren sie gegen Pößneck 1:4 und Jena- Zwätzen mit 1:2. Nach der Pause ging das muntere Scheibenschießen weiter. Chancen auf beiden Seiten waren an der Tagesordnung . Dabei hatten beide Abwehrreihen große Probleme. Diers, Langanke und Baer konnten den Sack nicht zumachen . Doch die Einheimischen waren dem Ausgleich nahe. Aber Ernst hatte an diesem Tag etwas dagegen . Nach 61 Minuten stellte er den alten 2 Tore Abstand wieder her. Dieser währte nicht lange, den der SV verkürzte drei Minuten später auf 3:4. Jetzt stand immer mehr Keeper Fuchs im Brennpunkt. So zwischen der 66. und 80. Minute musste er desöftern Kopf und Kragen riskieren. Aber auch der nie zu stellende Ernst hatte zwei Hochkaräter, ehe er in der Nachspielzeit seinen 4. Treffer und den Auswärtssieg seines Teams sicher stellte. So endete die erste Saison des VfR bei den A Junioren mit Platz 5. Hatte sogar in der Rückrunde Platz 4 erreicht. Für das junge Team ein Riesen Erfolg , da man auch im Pokalfinale stand. Für die kommende Saison ist mit der neugegründeten Spielgemeinschaft mit Schleiz bestimmt zu rechnen.