Moritz Wurzbacher *, Jonas Muth

1:0 (25')Jannick Meißner * (Moritz Wurzbacher *)
2:0 (50')Moritz Wurzbacher * (Jonas Muth)

Weiterhin die beste Rückrundenmannschaft

Mit dem Spiel gegen Orlatal konnte man Platz 4 sichern. Ein Unentschieden hätte bei 8 Punkten Vorsprung gegenüber den Tabellennachnbarn gereicht.
Demzufolge war die Motivation groß. Die erste Halbzeit war relativ ausgeglichen, aber der VfR hatte die klareren Chancen. Unter anderem traf Jannick Meißner nur das Aluminium. Als alles danach aussah, dass man torlos in die Halbeit geht, machte es der Bad Lobensteiner MIttelfeldmann aber besser und verwertete zur Führung. In der Nachspielzeit, direkt darauf, hatte der eben noch als Vorbereiter in Erscheinung getretene Moritz Wurzbacher, die Chance zum 2:0, doch sein Heber über den Torwart traf erneut den Pfosten.
In Halbzeit 2 wurde das Spiel nicht besser, viele Freistöße unterbrachen den Spielfluss. Es war nicht schön, aber aufgrund der knappen Führung spannend. Erst Moritz Wurzbacher erlöste den VfR. In der letzten Spielminute stocherte er den Ball, nach einem Schuss von Jonas Muth, über die Linie. Zwar löste der Treffer Diskussionen aus, aber der gegnerische Keeper hatte den Ball wohl eher nicht mehr in der Hand.
So gewinnt der VfR nach 2 Toren, jeweils in den Schlussminuten der jeweiligen Hälften, verdient und kann mit breiter Brust in die letzten beiden Partien gehen. Zwar wird nach oben, wie auch nach unten in der Tabelle nichts mehr möglich sein, aber man möchte natürlich die überragende Rückrunde mit weiteren 2 Siegen krönen.