0:1 (22')Moritz Wurzbacher * (Jannick Meißner *)
0:2 (25')Tony-Alan Pech * (Moritz Wurzbacher *)
0:3 (34')Louis Grimm *
0:4 (50')Benjamin Langanke * (Tony-Alan Pech *)

Spielbericht

Nach guten Ergebnissen der Pößnecker war man an diesem Wochenende gewarnt, doch der VfR wollte den nächsten Sieg einfahren um Platz 4 zu verteidigen.
So begann das Spiel auch relativ ausgeglichen. Nach einer Abtastphase, in der sich das Geschehen im Mittelfeld abspielte, erarbeitete sich der VfR einige gute Möglichkeiten, doch der Pößnecker Schlussmann hielt seinen Kasten durch starke Paraden sauber. Die einzige Chance des Gegners resultierte aus einem langen Ball, aber der alleine auf L.Heyder zulaufende Stürmer scheiterte am starken Stellungsspiel unseres Torhüters. Alles schien auf eine torlose Halbzeit hinauszulaufen, jedoch erzielte der VfR durch einen Doppelschlag die 2:0 Führung. Beide Tore waren Ergebnis klasse herausgespielter Angriffe.
Nun wollte man nach der Pause natürlich ein 3. Tor nachlegen, um alles klarzumachen. Dies gelang dann auch L. Grimm, der in seinem ersten Spiel für den VfR gleich trifft. Doch die Pößnecker, deutlich stärker in Halbzeit 2, waren nah dran selbst einen Treffer zu erzielen. So spielten sie immer offensiver, aber das rächte sich: Nach einem tollen Konter gegen eine aufgerückte Hintermannschaft gelang dem VfR mit dem Schlusspfiff Treffer Nummer 4.
Am Ende steht ein auch in der Höhe verdienter Sieg, eine starke läuferische Leistung und toller Kombinationsfußball in der Offensive.