1:1 (07')Markus Baer * (Daniel Dittmar *)
2:1 (14')David Morgenstern * (Markus Baer *)
3:1 (27')Victor Ernst * (Hannes Heymer *)
6:1 (40')Daniel Dittmar * per Elfmeter (Victor Ernst *)
7:1 (43')Geronimo Ludewig * (Tim Gössinger *)
8:1 (48')Victor Ernst * (Daniel Dittmar *)
9:1 (76')Mick Rabold * (Markus Baer *)

Englische Woche mit Maximalpunktzahl beendet

Der Vfr hat gegen die SV aus Rothenstein auch in der Höhe verdient mit 9:1 gewonnen. Dazu kamen noch vier Pfosten bzw. Lattentreffer. Weiterhin verhinderte der Keeper der Gäste mit großartigen Paraden ein zweistelliges Ergebnis. Schon in den ersten 15 Minuten hätten 3 Tore fallen müssen , doch wurde zu umständlich gespielt. Stattdessen gelang den Gästen die überraschende Führung nach 5 Minuten.Ab diesen Zeitpunkt gingen in Minutentakt wütende Angriffe auf das Tor der Gäste. Eine Minute später gelang den an diesem Tag spielfreudigen M. Baer der Ausgleich. Nach 14 Minuten hämmerte D.Morgenstern den Ball zur 2:1 Führung ins Netz. Bis zur Pause erhöhten 2mal V.Ernst, M. Baer und Kapitän D. Dittmar erstmals mit einen Strafstoß auf 6:1. Aber man muss den Gast Respekt zollen , die versucht haben das Spiel im Mittelfeld offen zu gestalten . Im zweiten Spielabschnitt ließ die Kraft verständlich etwas nach , doch konnte Geronimo Ludewig einen Pass von T. Gössinger gedankenschnell versenken. Victor Ernst und der eingewechselte Mick Rabold erhöhten am Ende auf 9:1 . Damit ist der VfB Pößneck und der VfR Bad Lobenstein punktgleich mit 39 Punkten , gefolgt von Eintracht Camburg mit 36 Punkten.