Klosterlausnitz 0 : 2 VfR Bad Lobenstein

20

0:1 (46')Victor Ernst *
0:2 (48')Victor Ernst * (Leon Krause *)

Gegen starke Gastgeber gewonnen

Die Koseltaler gewannen am 1. Advent gegen eine starke Mannschaft aus Bad Klosterlausnitz am Ende hochverdient mit 2:0. Die großgewachsenen Gastgeber machten in der gesamten Spielzeit dem VfR das Leben schwer. Auch wenn die Gäste sich fast nur in deren Hälfte einigelten, versuchten die Klosterlausnitzer mit langen Bällen deren Spitzen in Szene zu setzen, was selten gelang. Auf Bad Lobensteiner Seite konnte V. Ernst das eine oder andere Mal seinen Bewacher enteilen , doch entweder der gute Keeper hielt oder am Pfosten war Endstation. Auch M. Rabold fand nicht die Lücke zum Torerfolg. Nach der Pause brachte V. Ernst seine Farben mit einen Doppelschlag auf die Siegerstraße (46,47). Zuerst nutzte er einen der wenigen Fehler der Gastgeber eiskalt aus, dann flankte L. Krause mustergültig auf Ernst, der den Ball über den Keeper lupfte. Mit der Führung im Rücken ließ es sich beruhigender spielen , da von den Gastgebern in der Offensive so gut wie nichts ging. Am Ende ein schwer erkämpfter letzter Auswärtssieg im Jahr 2014.