2:0 (10')Tim Gössinger * (Chris Langanke)
5:0 (22')Markus Baer * (Tim Gössinger *)
6:0 (24')Leon Krause * (Tim Gössinger *)
7:0 (26')Mick Rabold * per Elfmeter (Tim Gössinger *)
9:0 (35')Markus Baer * (Mick Rabold *)
10:0 (52')Tim Gössinger * (Mick Rabold *)
11:0 (62')Geronimo Ludewig * (Victor Ernst *)

Mannschaftliche Geschlossenheit bringt Kantersieg

Im dritten Spiel der Meisterschaft landeten die Koseltaler ein ungefähredeten Kantersieg gegen ´harmlose Gäste aus Ottendorf . Besonders im ersten Spielabschnitt bot der Vfr Fussball vom feinsten. Hohe Laufbereitschaft und das Spiel über die Außen mit Gössinger und Baer waren sehr Sehenswert. So war es nicht verwunderlich , dass die Tore nicht lang auf sich warten ließen. Bereits nach knapp 2 Minuten wurde der Torreigen durch Langankes Tor eröffnet. Der starke Gössinger, 2mal Rabold, Heymer ,2mal Baer ,Langanke noch eins und Krause erhöhten bis zur Pause auf 9:0. Nach der Pause wurde nicht mehr so zielstrebig auf dsa Gästetor gespielt . Dadurch kamen die Ottendorfer etwas besser ins Spiel ohne große Torgefahr zu entwickeln.Trotzdem fielen zwei weitere Tore durch Gössinger und Ludewig . Ottendorf besaß eine ernsthafte Chance zwei Minuten vor Ultimo ,als ein Kopfball an die Oberkante der Latte ging.Ein sicherer Sieg und damit weiter ungeschlagen , doch die ernsthaften Gegner kommen noch und da sollte weiter ernsthaft trainiert werden .