1:0 (07')Kristian Diers (Victor Ernst *)
2:0 (30')Kristian Diers (Tim Gössinger *)
4:0 (40')Markus Baer * (Robin Schwung)
5:0 (49')Leon Krause * (Hannes Heymer *)
5:1 (70')TSV 1860 Ranis per Freistoss

Grundstein für ersten Heimsieg in Halbzeit 1 gelegt

Der VfR gewann auch in dieser Höhe gegen die Spielgemeinschaft Ranis /Oppurg hochverdient mit 5:1. Bei besserer Ausnutzung der vielen Möglichkeiten hätten sich die Gäste nicht beschweren brauchen wenn das eine oder andere Tor dazu gekommen wäre. Bereits nach 2 Spielminuten hatten Tim Gössinger eine Riesenchance nach Vorarbeit von Victor Ernst. Auch Victor Ernst konnte eine Minute später den Ball im Kasten nicht unterbringen. Doch in der 7. Minute gelang Kristian Diers nach Vorarbeit von Victor Ernst die längst fällige Führung. Markus Baer hätte die Führung ausbauen können, doch hatte er Pech(19) . Ein Wehrmutstropfen in der 29. Minute als sich Victor Ernst nach einen an ihn verübten Foulspiel verletzte und ausgewechselt wurde. Dies war ein Signal für eindrucksvolle 10 Minuten im ersten Spielabschnitt. Nach Pass von T. Gössinger markierte K. Diers das 2:0(30). Eine Minute vor Halbzeit gelang Mick Rabold mit einen Fernschuß das 3:0. Nicht genug wurde Ranis durch Marcus Baer mit dem 4:0 bestraft. Nach der Pause ging es so weiter. Zuerst köpfte M.Baer an die Latte , dann erzielte Leon Krause nach einen weiten Einwurf von Hannes Heymer das 5:0. Im Gefühl der sicheren Führung ließen die Koseltaler die Zügel etwas schleifen . Dadurch kamen die Gäste etwas gefährlicher vor das Tor von Robin Wenzel. Hatte er noch Glück bei einem Lattenschuß, war R.Wenzel bei einen Freisoß chancenlos.(71). Am Ende ein ungefährdeter Sieg gegen Ranis.