SV Grün Weiß Tanna 1 : 3 VfR Bad Lobenstein II

1:3 (29')Jannick Meißner *

Tolle Mannschaftsleistung wurde belohnt

Am Samstag war man beim Tabellenzweiten in Tanna zu Gast.
Von Beginn an stellte der VfR die Hausherren vor große Probleme ihr eigenes Spiel aufzuziehen. Bereits im Mittelfeld wurde der Spielaufbau gestört und die Koseltaler kamen immer besser ins Spiel.
Unser Sturmduo Lucas Scholz und Jannick Meißner spielten die gegnerische Abwehr schwindelig und kamen immer wieder gefährlich vor das Tor des SV. Die gut aufgelegte Torfrau der Tannaer und der Pfosten verhinderten eine frühe Führung des VfR. In der 10.Minute wurde der Riegel nach einer Ecke (getreten von J, Meißner) geknackt, und L. Scholz köpfte zum viel umjubelten 1:0 ein. Nun spielte der VfR wie befreit auf und erzielte durch eine saubere Kombination von der Abwehr über das Mittelfeld bis zum Sturm das 2:0 wiederum durch L.Scholz. Der Anschlusstreffer für Tanna gelang dann aber mit dem Pausenpfiff als man einmal nicht konsequent im Mittelfeld störte.
Die Koseltaler wollten den Sieg unbedingt nach Hause holen, und so erspielte man sich eine Chance nach der anderen und wurde in der 29. Minute belohnt als J. Meißner zum 3:1 für die Lobensteiner einschob.
Die gesamte Mannschaft opferte sich für einander auf und kämpfte um jeden Ball und wurde mit dem Sieg belohnt.