TSV Königshofen 0 : 6 VfR Bad Lobenstein

0:2 (10')Oskar Franz * (Maurice Junge *)
0:3 (14')Tony-Alan Pech * (Maurice Junge *)
0:4 (21')TSV Königshofen (Eigentor)
0:5 (37')Oskar Franz * (Dominik-Leon Salzmann *)
0:6 (42')Maurice Junge * (Tony-Alan Pech *)

Klare Verhältnisse in Königshofen

Die Junioren des VFR konnten sich für die Niederlage gegen Oettersdorf rehabilitieren und fegten den TSV Königshofen vom eigenen Platz. Mit ansehnlichem Offensivfussball, wurden 6 schöne Tore erzielt. Den ersten Treffer erzielte Maurice Junge nach Vorlage von Ludwig Korn. Danach erhöhten Tony Pech, Oskar Franz und ein Eigentor des Gegners das Ergebnis. Mit einem klaren 4:0 ging es in die Halbzeit. Die Lobensteiner hatten sich vorgenommen kein Gegentor zu erhalten und dieses Vorhaben konnte bis zum Schlusspfiff eingehalten werden. Maurice Junge und Oskar Franz schraubten in der 2. Halbzeit das Ergebnis noch auf 6:0 hoch. Damit hat man die letzte Auswärtshürde in dieser Saison sehr souverän genommen.
Das Punktspiel FC Th Jena II- VFR Bad Lobenstein wurde mit 2:0 Toren und 3 Punkten für den VFR gewertet, da die Jenaer einen nichtberechtigten Spieler eingesetzt haben.
Damit haben die Lobensteiner jetzt 46 Punkte, Tabellenführer Orlatal hat 49 Punkte und der Tabellendritte Schleiz hat 43 Punkte, d.h. der letzte Spieltag verspricht nochmal sehr viel Spannung für die Lobensteiner.

Quelle: R. Ludewig