3:0 (16')Maurice Junge * (Björn Müller *)
4:0 (19')Maurice Junge * (Tony-Alan Pech *)
5:0 (20')Maurice Junge * (Pascal Winkler)
6:0 (27')Maurice Junge * (Dominic Rücker *)
8:0 (38')Dominik-Leon Salzmann * (Tony-Alan Pech *)
9:0 (40')Maurice Junge *
10:0 (50')Tony-Alan Pech * (Ludwig Korn)

7 Tore von Maurice Junge beim Heimsieg gegen Lobeda II

Am Samstag wollten die Lobensteiner E - Junioren ihren 3. Tabellenplatz weiter festigen. Dies gelang mit einem eindrucksvollen 10:0 Sieg gegen Lobeda II. Da der Tabellenzweite FSV Schleiz mit 3:1 in Stadtroda verloren hat sind es jetzt nur noch 2 Punkte auf Platz 2.
Im Spiel gegen Lobeda ließ man dem Gegner in beiden Halbzeiten nur wenig Chancen. Ein fünfer Pack von Maurice Junge in der 1. Halbzeit besiegelte die Halbzeitführung. Auch in der 2. Halbzeit wurde nahtlos angeknüpft, so erzielten der eingewechselte Dominik Salzmann 2 Tore, Maurice Junge 2 Tore und Tony Pech das Tor zum 10:0 Endstand.
Nun gilt es im nächsten Spiel in Zöllnitz Revanche für die Hinspielniederlage zu nehmen.

Quelle: R. Ludewig