VfR Bad Lobenstein 3 : 1 TSV Königshofen

1:1 (22')Tony-Alan Pech * (Tom Becker *)
2:1 (29')Maurice Junge * (Tony-Alan Pech *)
3:1 (48')Dominik-Leon Salzmann * (Dominic Rücker *)

5. Spiel in Folge unbesiegt

Mit dem Gegner aus Königshofen, empfing man den Tabellenvierten auf dem Kunstrasen in Bad Lobenstein. Diesen 4. Platz, wollten nach dem Spiel, die Koseltaler einnehmen.
Leider standen in diesem Spiel nur 8 Spieler zur Verfügung, die ihre Sache aber sehr gut machten.
Schon nach 2 Minuten hätte es 4:0 für die Lobensteiner stehen können aber 2 vergebene Großchancen und 2 Aluminium Treffer verhinderten die frühe Führung. Danach ließ man den Gegner zunehmend ins Spiel kommen und man musste immer wieder auf die gefährlichen Spitzen der Gäste achten. Leider konnte in der 14. min der Ball nicht richtig geklärt werden und Königshofen ging durch Jonas Hahn in Führung. Die Koseltaler gaben jetzt nochmal alles und wurden mit dem Ausgleich belohnt. Ein Abschlag von L. Korn, T. Becker verlängert mit dem Kopf und T. Pech schließt den Angriff perfekt ab.
In der 2. Halbzeit dann eine bärenstarke Leistung der Mannschaft. Die Verteidigung ließ hinten nichts mehr anbrennen und klärte konsequent. Die Mittelfeldreihe wollte nun unbedingt den Siegtreffer erzielen. Nur 4 Minuten nach Wiederbeginn, bedankte sich M. Junge bei Vorlagengeber T. Pech und es stand 2:1. Dem Druck der Gäste konnte in den folgenden Minuten stand gehalten werden. In der 48. min die endgültige Entscheidung. Abwehrchef D. Rücker spielt einen Flugball in den Lauf von D. Salzmann, der sich die Chance nicht nehmen lässt und die Heimmannschaft zum wichtigen Sieg führt.
Im letzten Punktspiel in Oppurg, gilt es die gute Ausgangsposition nicht leichtfertig zu verspielen!

Quelle: R. Ludewig