1:0 (09')Geronimo Ludewig * (Tobias Muth)
2:0 (10')Chris Langanke (Geronimo Ludewig *)
3:0 (32')Geronimo Ludewig * (Julian Michel *)
5:1 (55')Chris Langanke
6:1 (63')Chris Langanke

Hervorragende Mannschaftsleistung

Durch das Ergebnis der Vorwoche waren wir über die Stärke des Gegners gewarnt. Trotzdem wollten wir zu Hause einen Sieg einfahren.
Von Anfang an war jeder Spieler motiviert und konzentriert. In der 9. Minute erzielte Geronimo Ludewig das 1:0 und Chris Langanke erhöhte in der 10. Minute auf 2:0. Danach verflachte das Spiel etwas bevor Geronimo Ludewig in der 32. Minute durch sein 2. Tor den Pausenstand von 3:0 herstellte.
In der 2. Halbzeit erzielte Tobias Muth (40. Minute) durch einen sehenswerten Schuss das 4:0. Natürlich war der Gegner nie zu unterschätzen und immer für ein Tor gut. So passierte es in der 43. Minute, dass Kahla auf 4:1 verkürzen konnte. Weitere Tore waren an diesem Tag nicht möglich, da unsere Abwehr überragend spielte und die Chancen des Gegners immer wieder vereitelte.
Mit seinem 2. und 3. Tor (55. + 63. Minute) stellte Chris Langanke den Endstand von 6:1 her.
Mit dieser kompakten Mannschaftsleistung war der Gegner überfordert. Weiter so.

Quelle: Michael Muth