Klosterlausnitz II 3 : 0 VfR Bad Lobenstein II

0:1 (04')Klosterlausnitz II
0:2 (33')Klosterlausnitz II
0:3 (58')Klosterlausnitz II

Überlegener Gegner

Es war der erwartete heimstarke Gegner. Durch einen Freistoß stand es bereits nach 4 Minuten 1:0. Danach nahmen wir die Zweikämpfe besser an und versuchten das Kombinationsspiel zu unterbinden. Bis zur 33. Minute gelang das auch sehr gut. Doch dann erhöhte der Gegner auf 2:0. So ging es auch in die Pause. Natürlich merkten wir, dass es heute schwer wird und die Leistung von der Vorwoche nicht wiederholt werden kann. Nach dem Seitenwechsel rollte ein Angriff nach dem anderen. Der Druck des Gegners wurde immer höher. In der 58. Minute gingen dann die Hausherren mit 3:0 in Führung. Durch die gute Leistung der Abwehr und des Torhüters konnten weitere Tore vermieden werden. Die offensiven Kräfte wurden heute zu wenig unterstützt und konnten dadurch auch nur selten Akzente nach vorn setzen. Alles in allem muss man die Moral der Mannschaft loben. Mit vereinten Kräften wurde eine höhere Niederlage vereitelt.

Quelle: Michael Muth