VfR Bad Lobenstein 1 : 0 VfL 06 Saalfeld

Markus Baer *

30

1:0 (14')Kristian Diers (Markus Baer *)

Sieg zum Saisonabschluss

Bad Lobenstein. Zum letzten Spiel einer überaus erfolgreichen Saison mit dem Vizetitel bei der Thüringer Hallenmeisterschaft und einem hervorragenden siebten Platz in der Thüringer Verbandsliga empfingen die C- Junioren das Tabellenschlusslicht aus Saalfeld im heimischen Koseltal.
Dabei merkte man den Kurstädtern sofort an, dass sie mit einem Dreier in die wohlverdiente Sommerpause gehen möchten. So waren sie von Beginn an eindeutig spielbestimmend und erzielten nach vierzehn Minuten nach einer phantastischen Vorarbeit von Markus Baer durch Kristian Diers auch die wohlverdiente Führung. Danach waren sie zwar weiter tonangebend, doch fehlte nun die Entschlossenheit vor dem gegnerischen Gehäuse und es blieb bis zur Pause beim knappen 1: 0.
Auch nach dem Wechsel bestimmten die Koseltaler eindeutig Spiel und Gegner, versäumten es aber weiterhin, diese Überlegenheit in Tore umzumünzen. Somit blieb es bis zum Abpfiff beim knappen, aber jederzeit ungefährdeten Heimsieg für die Kurstädter.

Quelle: Thomas Eckert