3:1 (52')SV 1883 Schwarza
4:1 (58')SV 1883 Schwarza
4:2 (70')Markus Baer * (Mick Rabold *)

Chance auf Platz drei leichtfertig verspielt

Schwarza. Bei einem weiteren Auswärtsspiel beim Tabellenvorletzten in Schwarza sollte für die Koseltaler mit einem Sieg der Weg Richtung Tabellenplatz drei weiter bestritten werden. Doch dies sollte gründlich daneben gehen.
So bekamen die Oberländer in Halbzeit eins keinerlei Zugriff in den Zweikämpfen und bauten damit ihre Gegner immer wieder auf. Folgerichtig ging man mit einem 1: 0 Rückstand in die Pause.
Auch in Halbzeit zwei war dies nur zu Beginn besser, wobei hier auch der zwischenzeitliche Ausgleich fiel. Doch insgesamt fanden die Oberländer nie die richtige Einstellung zum Spiel und verloren am Ende verdient mit 4: 2, wobei bei insgesamt vier Pfosten- bzw Lattentreffern sicherlich auch eine Menge Pech dabei war. Aber das Glück verdient sich halt auch nur der Tüchtige. Die beiden VfR- Tore erzielten die an diesem Tag besten Koseltaler Victor Ernst und Markus Baer.