1:2 (29')Andre Wüstefeld * (Kristian Diers)
1:3 (35')Markus Baer * (Andre Wüstefeld *)
1:4 (62')Markus Baer * (Geronimo Ludewig *)

Souveräner Auswärtssieg

Jena. Um im Kampf um Platz drei im Rennen zu bleiben, mußten die C- Junioren des VfR unbedingt drei Punkte beim Tabellenzehnten in Jena holen. Und daran sollten sie über die gesamte Spielzeit keinerlei Zweifel aufkommen lassen.
Von der ersten Minute an bestimmten die Gäste die Partie, nur ließen sie in den ersten zwanzig Minuten eine ganze Reihe guter Chancen liegen. Und so stand es nach 24 Minuten nach dem ersten Torschuss der Gastgeber plötzlich 1: 0. Doch nun ließen sich die Koseltaler nicht lange bitten, denn nur zwei Minuten später steckte Markus Baer überlegt auf Kristian Diers durch und dieser vollendete überlegt zum hochverdienten Ausgleich. Nun spielten wirklich nur noch die Oberländer, und noch vor der Pause stellten Andre Wüstefeld und Markus Baer mit zwei weiteren Toren die Zeichen eindeutig auf Sieg.
Auch nach dem Seitenwechsel änderte ich das Bild nicht. Die Koseltaler spulten souverän ihr Pensum runter und erhöhten in der 61. Minute erneut durch Markus Baer auf 1: 4. Bei diesem Ergebnis blieb es schließlich bis zum Schlusspfiff und die Kurstädter konnten erneut einen sicheren Sieg einfahren.
Nun gilt es nächste Woche in Schwarza ähnlich konzentriert aufzutreten und in zwei Wochen im heimischen Koseltal vielleicht auch dem Spitzenreiter Rot- Weiß Erfurt ein Bein zu stellen.