1:0 (03')Jonas Werner
1:1 (49')ZFC Meuselwitz
2:1 (59')Kristian Diers per Kopfball (Andre Wüstefeld *)

Yannic Köcher hält Sieg fest

Bad Lobenstein. Zum nächsten Verfolgerduell empfingen die C- Junioren des VfR Bad Lobenstein die Mannschaft vom ZFC Meuselwitz und wollten dabei mit einem Heimsieg weiter an Platz drei heranrücken.
Das Spiel begann dann auch optimal für die Koseltaler, denn Jonas Werner brachte schon nach drei Minuten seine Farben mit 1: 0 in Führung. Dabei nutzte er eine Unsicherheit in der engeren Gästeabwehr aus und vollendete nach energischem Nachsetzen sicher. Danach gab es ein verteiltes Spiel, doch die größeren Chancen hatten nun die Gäste, auch weil die Kurstädter zu sehr auf Einzelaktionen setzten. Jedoch hatten sie in Yannic Köcher erneut einen überragenden Rückhalt zwischen den Pfosten stehen. So fischte er zunächst einen 18 Meter- Freistoss aus dem Eck und kurz danach kochte er einen frei durchgebrochenen Meuselwitzer Stürmer den Ball ab. Nach 26 Minuten nochmals eine Kopfballchance für Markus Baer, aber diesmal war der Gästekeeper auf dem Posten. Schließlich wurden die Seiten mit einem knappen 1: 0 gewechselt.
Nach der Pause fanden die Koseltaler dann ganz schlecht in die Partie und boten ihren Gegnern viel zu viele Räume an. In dieser Phase brachte Yannic Köcher mit einigen sehr guten Paraden die Gäste fast zur Verzweiflung. Doch nach 49 Minuten war auch er machtlos und es fiel der verdiente Ausgleich für Meuselwitz. Doch nun ging wieder ein Ruck durch die VfR- Mannschaft und in der 59. Spielminute traf Kristian Diers nach einem Eckball von Andre Wüstefeld per Kopf zur erneuten Führung. Danach dann wieder verteiltes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten, doch es sollte nun beim knappen, aber nicht unverdienten Erfolg der Oberländer bleiben.
Wenn die Mannschaft diese Einsatzbereitschaft und den guten Mannschaftsgeist in die letzte Phase der Saison rüberbringen kann, sind sicherlich noch einige Überraschungen möglich. So ist mittlerweile der dritte Platz mit nur noch zwei Punkten Rückstand in greifbarer Nähe.