2:0 (47')Markus Baer * per Kopfball (Tim Gössinger *)
3:0 (52')Jonas Werner (Markus Baer *)

Glattes 3: 0 gegen Tabellenvierten

Bad Lobenstein. Zum ersten Rückrundenspiel wieder im heimischen Koseltal empfingen die C- Junioren des VfR den Tabellenvierten aus Weimar, wobei es mit einem Sieg galt, den Anschluss an Tabellenplatz drei zu halten.
Dementsprechend motiviert gingen die jungen Koseltaler auch ins Spiel, und man merkte von Beginn an, dass die drei Punkte unbedingt in Bad Lobenstein bleiben sollten.
Die ersten beiden Chancen im Spiel hatten aber die Gäste, zunächst rettete VfR- Keeper Yannic Köcher hervorragend und dann strich der Ball am langen Pfosten knapp vorbei. Zwei Minuten vor der Pause aber doch noch die Führung der Einheimischen. Markus Baer, welcher seine Gefährlichkeit schon einige Male über die linke Seite angedeutet hatte, wurde mustergültig von Jonas Werner auf die Reise geschickt und verwandelte überlegt zur 1: 0 Pausenführung.
Nach dem Wechsel ließen die Gastgeber nun kaum noch etwas zu und waren ihrerseits immer wieder kreuzgefährlich vor dem gegnerischen Tor. In der 52. Minute dann auch das vorentscheidende 2: 0, als erneut Markus Baer nach einer schönen Freistoßflanke von Tim Gössinger lehrbuchreif per Kopf verwandelte. Nur fünf Minuten später ein wunderbarer Konter der Koseltaler, wobei Markus Baer erneut über rechts abging und dessen Hereingabe verwandelte Jonas Werner sicher zum 3: 0. Damit war das Spiel praktisch entschieden und plätscherte nun bis zum Abpfiff mehr oder weniger dahin.
Am Ende kann man konstatieren, dass schließlich der größere Siegeswille auf Seiten der Oberländer dieses Spiel zweier ausgeglichener Mannschaften entschied.