2:1 (48')SV 08 Steinach
3:1 (66')SV 08 Steinach
4:1 (68')SV 08 Steinach

Desolate Vorstellung im Thüringer Wald

Steinach. Zum Nachholspiel mussten die C- Junioren des VfR Bad Lobenstein in den Thüringer Wald zum SV Steinach reisen, wobei die Zielstellung eindeutig Auswärtssieg lautete.
Die Koseltaler kamen auch gut in die Partie und bereits in der 10. Minute konnte Mittelstürmer Kristian Diers nach Vorarbeit von Markus Baer seine Farben in Führung bringen. Doch unverständlicherweise ließen die Bad Lobensteiner danach von Minute zu Minute immer mehr nach und ihren Gegner damit ins Spiel finden. So wurden im Mittelfeld so gut wie keine Zweikämpfe gewonnen und wenn man mal in Ballbesitz war, wurde dieser leichtfertig wieder her geschenkt. Folgerichtig fiel in der 27. Minute der verdiente Ausgleich der Gastgeber.
Auch nach dem Wechsel änderte sich das Bild nicht und die jungen Koseltaler lieferten ihr schlechtestes Saisonspiel ab. So war im Thüringer Wald kein Blumentopf zu gewinnen und die engagierteren Gastgeber behielten am Ende deutlich mit 4: 1 die Oberhand.