1:0 (11')Philipp Krasser * per Kopfball (Erik Rabold)
2:0 (72')Philipp Krasser * per Kopfball (Lukas Scherf)

Sieg im Spitzenspiel

Am 22. September empfing der VfR den TSV Oppurg zum fälligen Punktspiel in der Kreisoberliga.
Der VfR begann das Spiel sehr konzentriert und hatte in der ersten
Halbzeit auch die klar besseren Torgelegenheiten. In einem von beiden Seiten sehr kampfbetont geführten Spiel gab es insgesamt 5 Gelbe Karten
( 2 für VfR und 3 für den TSV).

In der 11. Minute gelang Philipp Krasser nach schöner Vorarbeit von Erik Rabold der Führungstreffer. In der Folgezeit bestimmte Lobenstein das Spielgeschehen und erarbeitet sich gute Torchancen.
In der 18. Minute verhinderte nach einen schön herausgespielten Angriff der Pfosten das 2. Tor. Bis zur Halbzeit beherrschte der VfR das Geschehen ,so das sich für Oppurg keine zwingenden Torgelegenheiten ergaben.

Nach der Halbzeit entfaltete Oppurg mehr Druck auf das Lobenstein Tor. Die Abwehr hielt den jetzt höheren Druck aber souverän stand
und durch Konter konnten weitere Torchancen erarbeitet werden.
In der 72. Minute erzielte erneut Philipp Krasser durch Kopfball nach Ecke von Lucas Scherf den verdienten Endstand von 2:0.