St. Gangloff-Kraftsd 1 : 4 VfR Bad Lobenstein

0:2 (18')Robin Wildgrube (Daniel Frieser*)
0:3 (49')Erik Rabold (Tom Scherf)
0:4 (57')Lukas Scherf per Freistoss
1:4 (78')St. Gangloff-Kraftsd per Elfmeter

Gelungener Punktspielauftakt

Zum ersten Punktspiel fuhren die Lobensteiner B-Junioren, leicht ersatzgeschwächt, nach St. Gangloff. Schon in den ersten Spielminuten merkte man den Lobensteinern an, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten. Sie drückten den Gastgeber immer wieder in die eigene Hälfte und erarbeiteten sich zahlreiche Chancen. Eine davon nutzte T. Scherf in der 16. Minute mit einem Schuss von der Strafraumgrenze. In der 18. Minute folgte das 2:0 durch R. Wildgrube nach Vorarbeit von D. Frieser. Durch Nachlässigkeiten im Spiel nach vorne, kamen die Gastgeber zu gefährlichen Kontern, doch J. Heinze verhinderte durch gute Paraden den Anschlusstreffer. Kurz nach dem Seitenwechsel viel durch E. Rabold das 3:0 und das Spiel war praktisch entschieden. Das 4:0 in der 57. Minute erzielte L. Scherf per Freistoß. Der nicht aufsteckende Gastgeber kam in der 78. Minute per Elfmeter zum 1:4 Anschlusstreffer. Es war für die Koseltaler ein erfolgreicher Auftakt in die neue Punktspielsaison.

Quelle: F.Dietrich