SV Grün Weiß Tanna 1 : 2 VfR Bad Lobenstein II

1:1 (30')Dominik-Leon Salzmann * (Laszlo Hegedüs)
1:2 (45')Laszlo Hegedüs

2. Sieg in Folge

Im nächsten wichigen Spiel mussten die EII Junioren nach Tanna reisen.
Die ersten 10 Minuten begannen die Lobensteiner wie die Feuerwehr aber erst verhinderte der Pfosten die Führung und dann der starke Torhüter der Tannaer.
In den verbleibenden 15 Minuten verloren die Lobensteiner aber immer mehr den Spielzugriff und lagen nach einem Tor von E. Blobelt in der 18 Minute mit 1:0 hinten. Die zweite Halbzeit wurde dann besser gestaltet und in der 30 min glich die Gastmannschaft aus. Eine Hereingabe von L. Hegedüs verwandelte D. Salzmann mit seinem ersten Saisontor.
Danach fand ein Tor der Lobensteiner keine Anerkenung, da der Schiedsrichter indirekten Freistoß gab und keiner mehr an den Ball kam.
In der 45. min dann der 2:1 Siegtreffer. L. Hegedüs mit einer feinen Einzelleistung sorgte für den erlösenden Siegtreffer.
In der kommenden Woche steht das letzte Spiel gegen Remptendorf an und die Hinrunde sollte mit einem weiteren Dreier beendet werden.

Quelle: R. Ludewig