1:0 (17')Kevin Mitsching (Florian König)
3:1 (35')Bodelwitzer SV II
4:1 (42')Jonas Richter (Jannick Meißner *)
5:1 (43')Jannick Meißner * (Kevin Mitsching)

Grandioser Saisonstart

Im ersten Punktspiel trafen die E II Junioren auf den Bodelwitzer SV, die in der Meisterschaft außer Wertung spielen.
In der ersten Halbzeit war die Mannschaft des VFR klar spielbestimmend. Nach zahlreichen Chancen, ging der VFR in der 17 min in Führung. Kevin Mitsching schoss nach schöner Vorbereitung von Florian König, die erlösende Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Dominik- Leon Salzmann auf 2:0, sein Distanzschuss wurde dabei noch von einem gegnerischen Spieler abgefälscht. Bodelwitz hatte in der ersten Halbzeit nur eine gute Chance aber Torhüter Lex Meyer verhinderte diese Chance großartig.
Nach der Halbzeitpause wurden zum Teil 100 prozentige Chancen vergeben, die Erlösung gab es aber in der 33. min.Die Bodelwitzer fälschten eine Ecke von Kevin Mitsching zum 3:0 ins eigene Tor.
Danach eine kleine Unachtsamkeit in der starken VFR Verteidigung und Bodelwitz verkürzte auf 3:1. Die Antwort lies aber nicht lange auf sich warten und Jonas Richter erhöhte in der 42. min. auf 4:1. Und nur eine Minute später erhöhte der agile F- Jugend Spieler Jannick Meißner auf 5:1.
Eine super Leistung der kompletten Mannschaft auf der weiter aufgebaut werden soll.

Quelle: R. Ludewig