Spitzenreiter eine Nummer zu groß

Bad Lobenstein. Im vorletzten Heimspiel ging es für die C- Junioren des VfR gegen den souveränen Tabellenführer aus Saalfeld, wobei mit Daniel Dittmar und Tim Gössinger erneut zwei Stammkräfte ersetzt werden mussten.
Unter diesen Umständen sollte es schwer werden, etwas Zählbares
zu holen.
Doch die Partie begann recht verheißungsvoll, denn in den ersten zwanzig Minuten waren die Koseltaler absolut auf Augenhöhe und in der 7. Minute hatten sie durch Victor Ernst nach schönem Pass von Erik Rabold sogar die Führung auf dem Fuß. Dann übernahm aber so langsam der Tabellenführer das Ruder und erspielte sich seinerseits gute Torgelegenheiten. Nachdem Yannic Köcher zunächst noch zwei gute Chancen vereiteln konnte, fiel in der 22. Minute der Führungstreffer der Gäste und nur zwei Minuten später das 0: 2. In der 33. Minute schließlich sogar das 0: 3. Doch die jungen Kurstädter ließen sich nicht hängen und erzielten nur zwei Minuten später durch Tobias Zwicker das 1: 3. Leider fiel aber Sekunden vor dem Pausenpfiff auch noch der vierte Treffer für die Gäste.
Nach dem Seitenwechsel galt es für die Oberländer nun, die Niederlage in Grenzen zu halten. Dies sollte nur bedingt gelingen, denn am Ende stand eine deutlich 1: 7 Niederlage zu Buche. Nun gilt es nächste Woche beim Spiel gegen den Tabellenletzten in Zeulenroda den einen nötigen Sieg noch einzufahren, um nicht doch noch in akute Abstiegsgefahr zu geraten.

Quelle: Thomas Eckert