0:4 (31')Robin Schwung (Tim Gössinger *)
0:8 (50')Daniel Dittmar * (Robin Schwung)
0:9 (55')Tobias Zwicker * (Tim Gössinger *)
0:10 (60')Hannes Heymer * (Markus Baer *)
0:11 (61')Victor Ernst * (Chris Langanke)
0:12 (66')Victor Ernst * (Tim Gössinger *)

Pflichtaufgabe locker gelöst

Gera. Zu ihrem zweiten Rückrundenspiel reisten die C- Junioren des VfR Bad Lobenstein zum bislang punktlosen Tabellenletzten Wismut Gera und wollten dort nichts anbrennen lassen, um den Vorsprung auf die Abstiegsplätze nicht leichtfertig aufs Spiel zu setzen.
So gingen sie auch hoch konzentriert ins Spiel und ließen von Beginn an keine Zweifel aufkommen, wer den Platz als Sieger verlässt. Zwar schien das Tor der Gastgeber zunächst wie vernagelt und es dauerte bis zur 19.Spielminute, ehe das erste Tor fiel, doch danach lief alles im Spiel der Koseltaler wie geschmiert. In regelmäßigen Abständen fielen nun die Treffer, und zur Pause stand es schon 0: 5.
In Halbzeit zwei ließen die Kurstädter dann weitere sieben Tore zum 0: 12 Endstand folgen. Bemerkenswert war dabei, dass sich mit Tobias Zwicker, Mick Rabold, Erik Rabold, Robin Schwung, Markus Baer, Chris Langanke, Daniel Dittmar, Hannes Heymer und Victor Ernst gleich neun Spieler in die Torschützenliste eintrugen, wobei Tobias Zwicker, Erik Rabold und Victor Ernst doppelt trafen. Nicht unerwähnt soll auch bleiben, dass Rechtsverteidiger Tim Gössinger mit gleich vier Assists glänzte.
Nach diesem mühelosen Auswärtssieg wartet nun nächste Woche eine ungleich schwerere Aufgabe auf die Bad Lobensteiner, wenn sich mit Zottelstedt der Tabellenzweite auf dem Kunstrasenplatz vorstellt, gegen welchen es eine herbe 1: 6 Niederlage aus der Vorrunde gutzumachen gilt.