2:0 (30')Tobias Zwicker * (Tim Gössinger *)
3:0 (43')Mick Rabold * (Michelle Schneider)
4:0 (44')Mick Rabold * (Tobias Zwicker *)
5:0 (52')Tobias Zwicker * (Mick Rabold *)
6:0 (55')Tobias Zwicker * (Markus Baer *)
9:0 (67')Markus Baer * (David Morgenstern *)
10:0 (68')Victor Ernst * (Michelle Schneider)

In Halbzeit zwei endlich Fußball gespielt

Nach den beiden Auftaktunentschieden wollten die C- Junioren des VfR Bad Lobenstein im Heimspiel gegen Wismut Gera endlich den Bock umstoßen und den ersten Dreier einfahren.
Sie begannen die Begegnung auch überlegen, doch in Halbzeit eins sollte kein so rechter Spielfluss aufkommen. Die Raumaufteilung stimmte nicht und das spielerische Element wurde fast vollständig vernachlässigt. Trotzdem ergaben sich eine Reihe von Torchancen, welche aber nur durch Einzelaktionen oder Steilpässe zustande kamen. Auch trat leider wieder das alte Problem der schlampigen Chancenverwertung zu Tage, so dass allein in den ersten zwanzig Minuten erneut fünf hochkarätige Torchancen ausgelassen wurden. Schließlich half in Minute 21 der Gast aus Gera nach, indem sie einen Eckball von Markus Baer ins eigene Tor bugsierten. Neun Minuten später erhöhte Tobias Zwicker nach schönem Pass von Tim Gössinger zum 2: 0 Pausenstand.
Nach dem Seitenwechsel waren die Koseltaler dann wie ausgewechselt. Sie spielten jetzt einen schön anzuschauenden Fußball und erarbeiteten sich so spielerisch Chance auf Chance. Von den nun folgenden acht Toren waren alle wunderschön herausgespielt und endlich zeigten die jungen Koseltaler auch die letzte Konsequenz beim Verwerten ihrer Torchancen. So erzielte Victor Ernst drei Treffer, Mick Rabold und Tobias Zwicker trafen je zweimal und Markus Baer steuerte ein Tor zum 10: 0 Endstand bei. Als Vorbereiter taten sich Michelle Schneider und Markus Baer mit jeweils zwei Vorlagen hervor und je einmal spielten Tobias Zwicker, Mick Rabold, Erik Rabold und David Morgenstern den finale Pass vorm Torerfolg. So gelang nach deutlicher Steigerung in der zweiten Halbzeit schließlich noch ein souveräner, auch in dieser Höhe verdienter Sieg.
Nächsten Samstag wird es beim Auswärtsspiel beim ebenfalls noch ungeschlagenen SV Ilmtal/ Zottelstedt sicherlich ungleich schwerer.