1:1 (06')Tobias Zwicker * (Michelle Schneider)
4:1 (25')Erik Rabold per Weitschuss (Markus Baer *)
5:3 (48')Erik Rabold
5:4 (66')SV SCHOTT Jena
5:5 (70')SV SCHOTT Jena

SIEG IN NACHSPIELZEIT VERSCHENKT

Das erste Spiel in neuer Umgebung hätte mit einem Dreier enden müssen. Der schnelle Rückstand durch ein abseitsverdächtiges Tor ( 2.) der SCHOTTianer beantworteten die VfR'ler mit einem Sturmlauf. So gelang Tobias Zwicker nach Pass von Michelle Schneider der schnelle Ausgleich (6.).

Das 2 : 1 nach 19 Minuten war ein Abstaubertor, wiederum durch Tobias Zwicker. Schön herausgespielt das 3 : 1 durch Victor Ernst, der nach Querpass von Erik Rabold nur noch den Fuss hinhalten musste ( unser Foto / 20. ). Als nach 25 Minuten noch ein Fernschuss von Erik Rabold einschlug, war der VfR klar auf der Siegerstraße.

Doch Schott gab in der zweiten Hälfte nochmals Gas, die Koseltaler zogen sich immer mehr zurück und mit zwei schnellen Toren ( 43./46. ) war der sichere Vorsprung plötzlich dahin. Zwar brachte Erik Rabold den VfR nochmals mit 5 : 3 in Front ( 48.), doch der Kräfteverschleiß wirkte bei den Hausherren deutlicher. So kam es, wie es kommen musste. Nach dem erneuten Anschlußtreffer der Gäste nach 63 Minuten musste die Mannschaft in der Nachspielzeit noch den Ausgleich hinnehmen.