1:0 (10')Pascal Hagen (Philipp Krasser *)
3:0 (23')Philipp Krasser * (Pascal Eckert *)
4:0 (30')Fabian Hitzig (Pascal Eckert *)
4:1 (31')SG Union Isserstedt
5:1 (54')Philipp Krasser * per Elfmeter
5:2 (73')SG Union Isserstedt

VfR siegt in der Franz-Arena

Das Vorhaben eine schnelle Entscheidung herbeizuführen, wurde gut umgesetzt. Den Auftakt machte Philipp mit einem 25m Schuß knapp über das Gehäuse. In der 10. Minute dann der Führungstreffer. Den abgewehrten Schuß von Philipp konnte Pascal Hagen im Tor unterbringen. Weitere Chancen blieben ungenutzt, ehe Leon in der 21. Minute nach einem Freistoß aus 18m erfolgreich war. Kurz darauf erzielten Philipp und Fabian die Treffer 3 und 4, nach jeweils herrlicher Vorarbeit von Pascal Eckert. Als unsere Abwehr einen Gegenspieler nicht energisch attakierte, konnten die Gäste auf 4:1 verkürzen. Danach scheitete Philipp am Pfosten und Daniel aus Nahdistanz.
Nach der Pause versuchten unsere Jungs an die Leistung der 1.Hälfte anzuknüpfen. Erst scheiterte Nick am Torwart und danach am Lattenkreuz. In der 54.Minute wurde Philipp im Strafraum gefoult und verwandelte den Elfmeter selbst zum 5:1. Danach forderte das hohe Tempo der 1.Halbzeit seinen Tribut und das spielerische Niveau sank auf ein Minimum. Jetzt wurde Michael in unserem Tor des öfteren gefordert, ließ sich aber nur noch einmal überwinden. Den Schlußpunkt des Spiels setzte Jonas mit einem Lattenknaller. Insgesamt ein hochverdienter Sieg, obwohl es am Ende noch hätte eng werden können.

Quelle: Volker Wüstefeld