0:2 (35')Nick Wachter * (Philipp Krasser *)
2:3 (65')Philipp Krasser * (Pascal Eckert *)
2:4 (66')Philipp Krasser * (Pascal Eckert *)
2:5 (71')Nick Wachter * (Philipp Krasser *)

auswärts 5 mal getroffen

In der Anfangsphase hatten unsere Jungs gegen die körperlich robusten Gastgeber so ihre Schwierigkeiten. Die langen Pässe durch die Mitte brachten mehrmals Gefahr für unser Tor. Dem oft glänzend reagierenden Julian war es zu verdanken, daß wir nicht in Rückstand geraten sind. Als Jonas, nach einem Eckball von Fabian, mit einem platzierten Schuß die Führung erzielte,kamen wir besser ins Spiel. Der beste Angriff in der 1.Halbzeit brachte das 2.Tor. Solo Pascal, Flanke Philipp, Schuß Nick und drin war die Pille. Mit Beginn der 2.Halbzeit machte Steudnitz mächtig Druck und kam folgerichtig zum Ausgleich. Die letzten 20 Minuten gehörten aber wieder dem VfR. Mit gelungenen Kombinationen wurden sich gute Chancen herausgespielt. Mit einem Doppelpack traf Philipp zur 4:2 Führung und bereitete den 5. Treffer durch Nick mustergültig vor. Da unsere Abwehrspieler dem Gegner keine Aktionen mehr gestatteten, stand dem Auswärtssieg nichts mehr im Wege.