VfR Bad Lobenstein II 1 : 3 VfB 09 Pößneck II

1:2 (26')VfB 09 Pößneck II
1:3 (36')VfB 09 Pößneck II

Mannschaft überzeugte

Heute waren im Koseltal die Kicker des VfB Pössneck zu Gast. Bei schönstem Fussballwetter wurde ein spannendes, temporeiches und abwechlungsreiches Fussballspiel geboten.
Der VfR spielte von Beginn an mit viel Druck und Lauffreude nach vorn und hielt den Gegner in der eigenen Hälfte fest. So dauerte es nicht lange und L. Scholz setzte sich mit einer schönen Körpertäuschung auf halbrechter Position durch und konnte den Ball am Torwart vorbei zum 1:0 (5 Min.) einschieben. Die Gäste fanden dennoch immer besser ins Spiel und gestalteten es offen. Bei einem Konter der Gäste rückte man im Mittelfeld nicht schnell genug nach, und so wurde der Ball nach der bereinigten Situation noch einmal hoch in den Strafraum des VfR geschlagen. S. Dittmar hatte Pech, der Ball versprang ihm auf dem Fuß und landete genau vor den Füßen des Gegners. Dieser nahm das gern an und ließ L.Voss im Tor keine Chance. Dennoch steckte man nicht auf und man ging mit diesem Spielstand in die Pause. Trotz der Hitze schenkten sich beide Mannschaften nichts. Man spielte weiter nach vorn und es ergaben sich Chancen auf beiden Seiten. Am Ende des Spiel's stand es zwar 1:3 für den VfR, aber es spiegelte nicht den Spielverlauf wieder.

Man muss sagen, das in dieser Partie die Mannschaft ihr bestes Spiel über "40 Minuten" in der ganzen Saison gemacht hat.