2:8 (36')Tony-Alan Pech *
2:9 (40')SV Grün Weiß Triptis II per Elfmeter

Endstand viel zu hoch ausgefallen

Bei strahlendem Sonnenschein erwartete man den SV Triptis im Koseltal.
Die VfR-Kicker zeigten in der 1. Hälfte eine überragende Leistung gegen die großgewachsenen "kleinen" Triptiser. Der VfR konnte durch gutes Stellungsspiel und Pressing den Gast sehr gut beim Spielaufbau stören und selbst das Spielgeschehen in die Hand nehmen. In der 7' war es Tony-Alan Pech der durch ein Zuspiel von Hannes Funk zum 1:0 einschieben konnte. Doch in der 11' musste man den Ausgleichstreffer der Gäste hinnehmen. Der VfR ließ sich davon allerdings nicht beeindrucken, und spielte weiter auf das Gästetor. Nach einem Stellungsfehler der Hintermannschaft nutzte der SV Triptis seine Chance und erhöhte auf 2:1.
Nach der Pause kam der VfR wie verwandelt aus der Kabine. Innerhalb von 6' musste unser Keeper den Ball 4 mal aus dem eigenen Netz holen. Doch die Koseltaler steckten nicht auf, und man spielte wieder munter mit. Simon Dittmar hatte unter anderem noch 3 gute Möglichkeiten, wobei das Aluminium oder der Gästekeeper einen weiteren Torerfolg verhinderten. Nun forderte der heiße Tag seine Opfer, und den kleinen VfR-Kickern ging langsam die Puste aus. Jetzt spielten die Gäste ihre körperliche Überlegenheit aus und konterten ein ums andere mal den VfR aus. Uns so musste man dann noch 3 Treffer hinnehmen.
Auch wenn dieses Spiel verloren ging, können wir auf der gezeigten Leistung (vor allem in der 1.Halbzeit) aufbauen.