Bodelwitzer SV II 0 : 7 VfR Bad Lobenstein II

0:6 (22')Maurice Junge *
0:7 (24')Maurice Junge *

Sehr gute Leistung

Bei schönstem Wetter traf man heute auf den Bodelwitzer SV, und der VfR erwischte einen Auftakt nach Maß.
In der 2. Minute eroberte Maurice Junge den Ball an der Mittellinie, und konnte nach schönem Sololauf zum 1:0 einschieben. Man blieb weiter am Drücker, und Tony-Alan Pech nutzte eine Unsicherheit vom Bodelwitzer Keeper zum 2:0. In der 5. Minute war es wieder Maurice Junge der von Tony-Alan Pech einen Pass in den freien Raum nutzen konnte und zum 3:0 abschloss. Beim 4:0 war es umgekehrt, und Tony-Alan Pech erzielte sein 2. Tor. Man hatte noch einige Möglichkeiten,aber man scheiterte am Bodelwitzer Keeper. Doch nach einem Konter nutzte Hannes Funk seine Chance und schob zum 5:0 ein. Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeit. Nach der Pause blieb der VfR weiter am Drücker, und konnte noch 2 Tore (22'+24') durch Maurice Junge auf seinem Konto verbuchen.
Die gesamte Manschaft zeigte eine sehr gute Leistung, doch werden die nächsten Spiele mit Sicherheit wieder schwerer.