TSV 1860 Ranis II 1 : 0 VfR Bad Lobenstein II
(1 : 0)

Unglücklicher Punktverlust

Beim gestrigen Spiel in Ranis zeigte sich der VfR von 2 Seiten.
Auch wenn das Spiel ausserhalb der Wertung lief,(Ranis setzte ältere Spieler ein) nahmen es beide Mannschaften sehr ernst.
Die Gastgeber erwischten einen Start nach Maß und konnten in der 1. Minute den Treffer zum 1:0 erzielen. Bevor sich die Mannschaft ordnen konnte, musste man den Ball aus den eigenen Maschen holen. In der 1. Hälfte fehlte die Ordnung auf dem Platz, und so machte man es dem Gegner leicht, gute Torschussmöglichkeiten herauszuspielen. Diese wurden entweder durch Torwart Robert Vödisch vereitelt oder man schoss am Tor vorbei. Nach dem Seitenwechsel sah man einen anderen VfR aufspielen. Der Gegner wurde unter Druck gesetzt und man hatte viele gute Möglichkeiten das Ausgleichstor zu erzielen. Das Spiel wurde von beiden Seiten sehr temporeich gestaltet, und somit gab es die Gelegenheit für die Torhüter sich auszuzeichnen.
Auch wenn wir unglücklich verloren haben, können wir auf das Gezeigte aufbauen. Stimmt die Leistung und die Ordnung auf dem Platz, können wir uns auf spannende Spiele freuen.