2:0 (05')Björn Müller * (Maurice Junge *)
7:0 (21')Maurice Junge * (Björn Müller *)
8:0 (24')Björn Müller * (Maurice Junge *)
9:0 (30')Maurice Junge *
10:0 (36')Tom Becker *
11:0 (40')Björn Müller * (Maurice Junge *)

Sieg gegen die nie aufsteckenden Gäste

Gegen die junge Blankensteiner Mannschaft erspielte sich der VfR einen sicheren Sieg.Der VfR begann mit viel Tempo und drückte den Blankensteinern das Spiel auf. Die Gäste konnten sich über die gesamte Spielzeit kaum Luft nach vorn verschaffen und beschränkte sich deshalb mehr das Ergebnis niedrig zu halten. Gleich der erste Angriff über die Rechts schloss Björn Stüber zur 1:0 (1´) Führung ab. Ein scharfer Schuss in der 5 Spielminute von Maurice Junge konnte der tapfere Torwart der Gäste nur auf die Füße von Björn Stüber abklatschen lassen und dieser bedankte sich mit seinem zweitem Treffer , der 2:0 Führung. In der 8 Minute schoss Ludwig Korn durch eine Einzelleistung das 3:0. Wiederum Ludwig Korn der den 2 Ball nachsetzte und eine 1 Minute später die 4:0 Führung erzielte. Ein Lückenpass von Tom Becker auf den startenden Maurice Junge der mit seinem Abschluss das 5:0 markierte. Die Abwehr um Lex Meyer, Dominic Rücker, Raphael Heinel und Florian König ließen keine Torchancen zu, spielten einen guten Ball nach vorn und schalteten sich immer wieder in den Angriff mit ein. Maurice Junge spielte Ludwig Korn frei und dieser ließ es sich nicht nehmen und erzielte das 6:0. Gleich die erste Aktion in den 2 Halbzeiten nutzte Björn Stüber mit einem überlegten Pass auf Maurice Junge der entschlossen zum 7:0 abschloss. Beim 8:0 legte Maurice Junge auf Björn Stüber der den Ball souverän einschob. Nach einem Abschlag der Gäste in der 30 Spielminute nahm Maurice Junge den Ball perfekt in den Lauf mit und jagte die Kugel zum 9:0 in die Maschen. Das 10:0 erzielte Tom Becker durch das nachsetzten des zweiten Balles. Ein weitere Musterangriff über den rechten Flügel von Maurice Junge der am langen Pfosten Björn Stüber bedient und dieser zum 11:0 Endstand abschloss. Die Mannschaft zeigte eine gute Leistung, muss sich aber gegen stärkere Mannschaften noch steigern.