Simon Morgenstern

20

0:1 (32')Leo Oelsner

Sieg erzwungen!!!

Nach dem 3:2 gegen den FC Greiz sollten gegen Bad Köstritz die nächsten Punkte eingefahren werden. Der Gegner, der im Hinspiel noch deutlich unterlegen war, und der Wind machten es unseren Spielern aber nicht leicht. Und auch in diesem Spiel waren die ersten 10. Minuten durch den Gegner bestimmt. Der Pfosten und Julius Baer mussten gleich zweimal die Bad Köstritzer Führung verhindern. Mit zunehmender Spieldauer übernahmen aber unsere Spieler die Kontrolle und erarbeitetn sich Möglichkeiten. Einzig das Tor wollte nicht fallen. Das gleich Bild in der zweiten Halbzeit. Der VfR drückte, aber der Ball wollte nicht über die Linie. Mit einem von der Mittellinie ausgeführten indirekten Freistoß fiel dann doch das 1:0 für den VfR, da der Torwart sich den Ball selbst ins Tor lenkte. Torschütze Leo Oelsner und alle anderen VfR staunten da nicht schlecht. Der Rest des Spiels war Kampf. Leo Olsner hatte noch das 2:0 auf dem Fuß, doch diesen Ball konnte der Bad Köstritzer Torwart sicher halten. Somit gewannen die Vfr`ler nicht unverdient (gegen sehr schnell wachsende Spieler des Gegeners :-)) mit 1:0. Lob an alle! Weiter so!!!!