4:0 (66')Paul Jung
4:1 (77')SV Roschütz

SG SIEGT IM KOSELTAL

Nach dem die Schleizer Spielgemeinschaft beide Richtungsweisenden Spiele gegen Jena und Zeulenroda verloren hatte,bekam man es in Lobenstein, bei sehr guten äußeren Bedingungen mit der Mannschaft aus Gera-Roschütz zu tun.Als erstes möchte sich das Trainerteam Uwe Schreiner und Mario Kühnel bei dem Lobensteiner Chefcoach Rene Richter bedanken ,der beide Spieler der ersten Mannschaft(P.Nazim /C.Walther) für dieses Match zur Verfügung stellte .
Die Heimelf übernahm sofort nach dem Anpfiff die Initiative und konnte sich über die Mittelfeldachse C.Walther und C.Hofmann zahlreiche Möglichkeiten erspielen.Bereits nach 15.Minuten war es Christoph Walter der einen abgelegten Ball aus zwanzig Metern über den Torhüter des Gegners in die Maschen setzte.
Nur wenige Minuten später sah der gut leitende Schiedsrichter Läsker , das Handspiel eines Geraers im eigenen Strafraum und pfiff berechtigt Elfmeter.
Patrik Nazim stellte sich der Herausforderung und erzielte sicher die 2:0 Führung für seine Mannschaft.Schon jetzt hatte sich der Einsatz beider Spieler aus der Lobensteiner ersten bezahlt gemacht, nicht nur wegen der beiden Treffer sondern weil sie das ganze Team mitzogen.
Mit der sicheren Führung ging es in die Halbzeit und man konnte sich auf die zweiten Abschnitt freuen.Bis dahin war von Roschütz nicht viel zu sehen aber das sollte sich in der zweiten Halbzeit noch ändern.Besser aus den Startlöchern kam jedoch wieder die Heimelf und nach einigen vergebenen Chancen von K.Eberhardt und P.Jung ,war es dann Mos, der mit einem Traumtor zur 3:0 Führung für sein Team traf.Jetzt spielten die Schleizer befreit auf und nach einer schönen Kombination über B.Schöps und L.Remmert konnte P.Jung die Führung auf 4:0 ausbauen.Nach einigen wechseln bei der Heimelf und der Tatsache das man sicher führte ,schlichen sich einige Fehler ein und so einen nutzten die Gäste zum 4:1 Endstand in der 77.Minute.