Schleiz - Bad Lob. 2 : 0 SV 08 Rothenstein

1:0 (37')Manuel Michel per Freistoss
2:0 (40')Florian Metzner per Elfmeter

SIEG DURCH ZWEI FREISTOSSTORE

Zum zweiten Heimspiel der Rückrunde war der Tabellenletzte aus Rothenstein nach Schleiz gereist und erwies sich als sehr unbequemer Gegner.
Die Gastgeber dominierten zwar das Match aber die Gäste waren oft mit ihren Kontern gefährlich.Als sich in der 37.Minute der agile Manuel Michel den Ball zum Freistoß an der Strafraumgrenze zurecht legte,nutzte dieser die Chance zum 1:0 Führung für seine Mannschaft .
Nur drei Minuten später wurde ein Rückpass vom Rothensteiner Torhüter aufgenommen und den daraus resultierenden Freistoß versenkte Florian Metzner gekonnt zur 2:0 Führung für sein Team.Wer jetzt dachte die Heimelf bekam durch diese Führung mehr Sicherheit im Spiel der irrte,man machte zu viele leichte Abspielfehler und kam so immer wieder in Bedrängnis.
Höhepunkt dieser Unsicherheit war das Handspiel von Kevin Conrad in der 78.Minute auf der Torlinie ,das mit Feldverweis und Elfmeter geahndet wurde aber die Gäste konnten diese Einladung der Schleizer nicht zum Anschluss im Tor von Marco Held unterbringen.