2x Wetsamrit Wutthiphorn Moss, Christian Göller, Chris Hofmann *, Johannes Richter

4:0 (75')Chris Hofmann *
5:0 (78')Johannes Richter

A- JUNIOREN SIEGEN KLAR AM FASANENGARTEN

Schleizer A-Junioren siegen klar am Fasanengarten!

Zum letzten Heimspiel der Hinrunde hatten die Schleizer die Mannschaft aus Kahla zu Gast.In diesem Spiel war die Heimelf von Anfang an tonangebend und so war es Mos vorbehalten sein Team schon nach 4 Minuten mit 1:0 in Führung zu bringen.Der gleiche Spieler schoss nach 17 Minuten zur 2:0 Führung für Schleiz ein ,nachdem schon jetzt einige Großchancen durch Kenny Eberhardt und Paul Jung ausgelassen wurden.Die Heimmannschaft erspielte sich viele gute Möglichkeiten aber mehr als das 3:0 durch Christian Göller in der 35 Minute sprang vor dem Pausenpfiff nicht heraus.
Nach der Halbzeit wollten die Schleizer da anknüpfen wo man zur Pause aufgehört hatte aber wie so oft gelang es nicht die Spielerische sowie körperliche
Überlegenheit auszunutzen.So dauerte es bis zur 75 Minute als Chris Hofmann maß nahm und mit einem klasse Schuss in den Torwinkel das 4:0 für die Heimelf erzielte.Nur drei Minuten später konnte der eingewechselte Johannes Richter zum 5:0 Endstand einschiessen.Die Gastgeber hätten in diesem Spiel etwas für das Torverhältns tun können,ließen aber unzählige Möglichkeiten aus und hatten in der zweiten Halbzeit auch nicht mehr die Moral,das Match noch klarer zu gestalten.