2:0 (75')Kenny Eberhardt
2:1 (85')FSV Berga
3:1 (90')Kenny Eberhardt

A-JUNIOREN KÖNNEN NOCH GEWINNEN

Nach zwei herben Niederlagen gegen Zeulenroda und Gera,traf man in diesem Heimspiel auf die sehr gut in die Saison gestarteten Bergaer.
Von Beginn an konnte man der Heimelf sofort anmerken,das sie dieses Match unbedingt gewinnen wollten.Sie gewannen die wichtigen Zweikämpfe im Mittelfeld und kamen so immer wieder gefährlich vors Tor der Gäste.Bereits nach 13 Minuten war es Christian Göller der Schleiz mit 1:0 in Führung brachte.
Danach verstärkten die Gäste den Druck aufs Tor der Spielgemeinschaft und daraus resultierte eine Großchance in der 27 Minute, als der Bergaer Spieler allein aufs Schleizer Tor zulief aber am Klasse haltenden Keeper Marco Held scheiterte.
So konnten die Schleizer mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause gehen.Zu Beginn der zweiten Hälfte kamen die Gäste mit mehr Elan aus der Kabine und versuchten nun ihrerseits zum Ausgleich zu kommen aber die Abwehr um Kevin Conrad Stand.Die erste große Möglichkeit für die Heimelf in der zweiten Halbzeit hatte Jonas Pasold nach einem klasse Solo landete sein Schuß aber an der Querlatte. Nach einer Flanke in den Strafraum der Gäste, erzielte der Schleizer Mittelstürmer Kenny Eberhardt mit einem überlegten Kopfball die 2:0 Führung.Mit dem Spielstand im Rücken wurden die Schleizer nachlässig in ihrem Deckungsverhalten und so kam Berga in der 85 Minute zum Anschlusstreffer.Als in der 92 Minute ein guter Konter der Schleizer vom Bergaer Torwart abgefangen wurde und dieser den Ball wieder nach vorn schlagen wollte ,passierte ihm ein Mißgeschick ,sein Abschlag ,der genau in den Beinen von Kenny Eberhardt landete, wurde zur Vorlage und er stellte mit seinem zweiten Treffer den 3:1 Endstand her.