0:2 (55')Kenny Eberhardt (Chris Hofmann *)
0:3 (62')Kenny Eberhardt (Chris Hofmann *)
1:3 (70')SV Hermsdorf
1:4 (82')Manuel Michel (Paul Jung)

AUCH AUSWÄRTS DREI PUNKTE

Zum ersten Auswärtsspiel der Saison in Hermsdorf konnten die Schleizer A-Junioren auf die erfolgreiche Mannschaft der Vorwoche zurückgreifen.
Nach dem sich beide Teams etwas beschnuppert hatten, waren es die Gäste aus Schleiz die nach einem haltbaren Schuß von Florian Metzner,in der 26. Minute glücklich aber nicht unverdient in Führung gingen.Nach der Halbzeit kamen die Gastgeber besser ins Match und hatten gute Tormöglichkeiten aber Marco Held hielt seinen Kasten mit guten Paraden noch sauber.Die Konterchancen häuften sich für die Gäste und so war es zweimal Kenny Eberhardt, der sich diese Möglichkeiten nicht nehmen lies und auf 3:0 für Schleiz erhöhte.Die Heimelf gab sich aber noch nicht geschlagen und so wurde in der 70.Minute die sonst sattelfeste Abwehr um Kevin Conrad und Lukas Remmert einmal ausgespielt und es Stand nur noch 1:3.Jetzt drückten die Hermsdorfer auf den Anschlußtreffer aber wieder in dieser Phase schafften es die Gäste einen Angriff über Benedikt Schöps der auf  Paul Jung spielte und dieser wiederrum Manuel Michel bediente der zum Enstand traf.