Schleiz - Bad Lob. 2 : 0 SV Motor Altenburg

25

1:0 (56')Chris Hofmann * (Manuel Michel)
2:0 (77')Manuel Michel

A - JUNIOREN STARTEN ERFOLGREICH

Im ersten Spiel der Hinrunde traf man auf den Absteiger aus der Landesliga Altenburg und sofort nach Spielbeginn war klar, das es kein Spaziergang für die Schleizer wird. Bei tropischen Temperaturen im Lobensteiner Koseltal erspielten sich beide Mannschaften reihenweise Chancen, jedoch bis zur Halbzeit fiel
kein Tor. Als beide Teams nach der Pause mit viel Elan zurück kamen waren es die Schleizer die nach einer Ecke von Manuel Michel und einem klasse Kopfball von Florian Metzner die Führung erzielten. Jetzt stürmten die Gäste ein ums andere mal  aufs Tor der Heimelf zu sie scheiterten aber am gut haltenden Torwart Marco Held oder an ihren Nerven.
So war es nach einem schulmäßigen Konter Manuel Michel vorbehalten, seine an diesem Tag sehr gute Leistung mit dem Siegtor zum
2:0 für sein Team zu krönen. Ein weiteres Lob muß man der neu formierten Abwehr um Kevin Conrad machen, die jegliche Bemühungen der Gäste zum Torerfolg zu kommen, unterband.