VfR Bad Lobenstein II 2 : 0 Blankenstein

20

1:0 (30')Maurice Junge * (Björn Müller *)
2:0 (35')Laszlo Hegedüs

VfR II siegt im ersten Spiel der Platzierungsrunde gegen Bla

Mit einem am Ende verdienten 2:0 Sieg startete die F-II in die Platzierungsrunde gegen Blankenstein. In der ersten Halbzeit merkte man den Spielern an, dass es das erste Spiel unter Wettkampfbedingungen im Jahr 2011 war.
So hatten die Gegenspieler immer zu viel Platz und Zeit um Angriffe vorzutragen. Auch Angst vorm Ball war zu sehen.
So entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel zwischen den Strafräumen ohne große Vorteile für die ein oder andere Mannschaft.
Dies änderte sich aber mit Wiederanpfiff. Sofort wurde Blankenstein und ihr Spielmacher Muth in der Defensive gebunden.
Scheiterde Maurice Junge in der 25. min noch am Torwart, war dieser in der 30. min machtlos, als ein platzierter Schuß des gleichen Spielers aus dem linken Strafraumeck im der rechten unteren Ecke des Blankensteiner Tores einschlug.
Mit dieser Führung im Rücken spielten unsere Kicker nun noch druckvoller. Und kam doch einmal ein Ball durch wurde er eine sichere Beute der an diesem Tag super stehenden VfR-Abwehr um Heinl, Winkler und Rücker. In der 35. min dann die entgültige Entscheidung. Laszlo Hegedüs fing einen zu kurz geschlagenen Abstoß der Blankensteiner ab und schloß sicher zum 2:0 ab.
Mit gleicher Leistungsbereitschaft könnte auch ein Punkt in Tanna in der nächsten Woche entführt werden.
Bis hierhin aber ein sehr gelungener Auftakt! Weiter so!