1:1 (09')Thomas Klostermann (Maurice Fuchs *)
1:2 (15')Maurice Fuchs * (Thomas Klostermann)
2:6 (36')Thomas Klostermann
2:7 (37')Thomas Klostermann
3:7 (39')Blankenstein

Sieg im Nachholspiel gegen Blankenstein

Der Gastgeber trat mit einem Spieler weniger an und war aber über das gesamte Spiel gleichwertig.
In der 5 Minute gingen die Blankensteiner durch ihren Kapitän Felix Muth 1 :0 in Führung .
Der VfR wachte nun auf und sorgte für mehr Tempo und Torchancen. Maurice Fuchs spielte sich auf der rechten Seite frei und bediente in der Mitte stehenden Thomas Klostermann der zum Ausgleich ein schob. Die 1:2 Führung des VfR erzielte dann Maurice Fuchs durch klugen Pass von Thomas Klostermann. Blankenstein kam immer wieder durch Muth gefährlich vor das Tor des VfR . Beim 1:3 nahm Maurice Fuchs das Geschenk vom Blankensteiner Torhüter an. Björn Stüber setzte sich in der 25 Minute auf der linken Seite durch und erhöhte auf 1:4. Erneut stand Björn Stüber beim 1:5 richtig .Wiederum war es Muth der auf 2 : 5 verkürzt. Ein Doppelpack in den letzten Minuten von Thomas Klostermann brachte das 2:6 und 2:7. Kurz vor dem Abpfiff schoß Felix Muth noch das 3:7.Der VfR wird sich in den letzten 2 Spielen steigern müssen um die alte Form zu erreichen.