Einheit Rudolstadt 2 : 0 VfR Bad Lobenstein

1:0 (30')Einheit Rudolstadt
2:0 (63')Einheit Rudolstadt

C- Junioren haben sich tapfer gewehrt

Zum Rückrundenauftakt mussten die C- Junioren zum Tabellenvierten nach Rudolstadt reisen. Dabei standen die Vorzeichen zu Beginn nicht gerade gut, denn sie mussten erneut ersatzgeschwächt und wiederum ohne Wechselspieler antreten.
Im Spiel zeigten sie aber eine äußerst gute Reaktion auf die enttäuschenden Testspiele der vergangenen drei Wochen. Von Beginn an traten die Koseltaler sehr diszipliniert und kämpferisch vollkommen überzeugend auf. Zwar waren die Gastgeber spielerisch überlegen und hatten auch die Mehrzahl der Torchancen, aber mit etwas Glück wäre für die Kurstädter durchaus ein Punktgewinn im Bereich des Möglichen gewesen. Die Viererabwehrkette zeigte ein gutes Spiel und was durchkam, wurde eine sichere Beute des sehr gut aufgelegten VfR- Keepers Lukas Albert. Fünf Minuten vor der Pause war aber auch er chancenlos, als die Rudolstädter einen mustergültigen Konter zur 1: 0 Pausenführung abschlossen.
Auch nach dem Wechsel machten die Gastgeber das Spiel, ließen ihre Chancen zunächst aber liegen oder scheiterten immer wieder an Lukas Albert. Aber auch die Koseltaler setzten immer wieder Nadelstiche und hofften nach wie vor auf einen Punktgewinn. Dieser geriet aber durch das vorentscheidende 2: 0 in der 63. Spielminute leider in weite Ferne, auch wenn Pascal Priebe postwendend die große Chance zum Anschluss hatte, aber am gut reagierenden Torwart der Rudolstädter scheiterte.
Somit blieb es am Ende beim verdienten 2: 0 Heimsieg für die Saalestädter. Die Koseltaler konnten jedoch erhobenen Hauptes den Platz verlassen, denn sie stemmten sich mit allen Mitteln gegen die Niederlage und waren am Ende nicht so weit von einem Punktgewinn entfernt. Mit dieser Einstellung gilt es nun die folgenden Aufgaben anzugehen.